avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творогом и зеленью
Куриная грудка с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
😋😋😋 #премиявторыеблюда
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная грудка 1
  • Творога 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, разделить на 2 Части и сделать в каждой надрез (карман). Приготовить начинку: смешать творог, зелень и мелко рубленый чеснок, соль/перец и начинить грудки- зафиксировать зубочистками. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями