Куриная грудка с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
😋😋😋 #премиявторыеблюда
45 минут
2 порции
2
Ингредиенты
крупная грудка 1
творога 150 гр
чеснока 2-3 зубчика
зелени 1 пучок
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, разделить на 2 Части и сделать в каждой надрез (карман). Приготовить начинку: смешать творог, зелень и мелко рубленый чеснок, соль/перец и начинить грудки- зафиксировать зубочистками. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!