avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с творогом и зеленью

Куриная грудка с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
😋😋😋 #премиявторыеблюда
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • крупная грудка 1
  • творога 150 гр
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелени 1 пучок
  • Соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, разделить на 2 Части и сделать в каждой надрез (карман). Приготовить начинку: смешать творог, зелень и мелко рубленый чеснок, соль/перец и начинить грудки- зафиксировать зубочистками. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями