Куриная грудка с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
😋😋😋 #премиявторыеблюда
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупная грудка 1
- творога 150 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- зелени 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем, разделить на 2 Части и сделать в каждой надрез (карман). Приготовить начинку: смешать творог, зелень и мелко рубленый чеснок, соль/перец и начинить грудки- зафиксировать зубочистками. Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями