
Баунти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Захарченко
Для всех любителей Баунти
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца 3
- сахара 80 г
- какао 2 ст. ложки
- муки 80 г
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Для крема
- молока 200 мл
- масла 100 г
- кокосовой стружки 160 гр
- сахара 60 гр
- Для глазури
- плитки шоколада 2
- молока 60 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, смешать сухие ингредиенты, мука, какао разрыхлитель. И высыпать в яичную смесь аккуратно перемешивая, форму застилаем бумагой для выпечки и на 20 минут в разогретую духовку при 190 градусах.
2
Для крема в кастрюлю или сотейник вливаем молоко сливочное масло и сахар, ставим на огонь помешивая до полного растворения, далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем на огне оставляем ещё минут 5.
3
Для глазури в микроволновке разогреть молоко, чтобы было горячим, но не кипело, можно на плите так удобнее отследить, достаём молоко и венчиком перемешиваем добавляя шоколад. Кстати шоколад брала бабаевский горький.
4
Как остынет бисквит разрезаем его на 2 части, в форму кладем корж и поливаем немного молоком для пропитки далее равномерно распределяем крем, второй корж и сверху поливаем глазурью, ставим холодильник на ночь. У меня стоял час, мои дети не удержались.



4.98626
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями