avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баунти
Баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Захарченко
Для всех любителей Баунти
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • яйца 3
  • сахара 80 г
  • какао 2 ст. ложки
  • муки 80 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Для крема
  • молока 200 мл
  • масла 100 г
  • кокосовой стружки 160 гр
  • сахара 60 гр
  • Для глазури
  • плитки шоколада 2
  • молока 60 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, смешать сухие ингредиенты, мука, какао разрыхлитель. И высыпать в яичную смесь аккуратно перемешивая, форму застилаем бумагой для выпечки и на 20 минут в разогретую духовку при 190 градусах.
2
Для крема в кастрюлю или сотейник вливаем молоко сливочное масло и сахар, ставим на огонь помешивая до полного растворения, далее всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем на огне оставляем ещё минут 5.
3
Для глазури в микроволновке разогреть молоко, чтобы было горячим, но не кипело, можно на плите так удобнее отследить, достаём молоко и венчиком перемешиваем добавляя шоколад. Кстати шоколад брала бабаевский горький.
4
Как остынет бисквит разрезаем его на 2 части, в форму кладем корж и поливаем немного молоком для пропитки далее равномерно распределяем крем, второй корж и сверху поливаем глазурью, ставим холодильник на ночь. У меня стоял час, мои дети не удержались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями