
Итальянская пассата с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В холодную пору хочется чего-то горяченького? Как насчет ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАССАТЫ С...
Ингредиенты
- пассаты 400-500 гр
- Креветки, мидии без створок, микс из морепродуктов на глаз
- куриного кубика 1/2
- чеснока 1-2 зуб
- олив масла 1 ст л
- сушеного орегано 1/2 ч л
- Базилик
- Вода или бульон около 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку. Покупаем готовую (например, Pomi), потому что на приготовление нужно запастись солидным количеством времени.
2
Итак, пассату (400-500гр) выливаем в кастрюлю, добавляем 1-2 зуб измельченного чеснока, 1/2 ч. л.сушеного орегано, 1 ст л оливкового масла и 1/2 кубика куриного бульона. Проварить на небольшом огне около 15 мин., периодически добавляя воду, чтобы суп был не сильно густым. Затем добавляем морепродукты (креветки, мидии без створок, микс из морепродуктов) столько, сколько душе не жалко 😉. Проварить ещё минутки 3. Перед подачей добавить свежий базилик. Buon appetito!



4.97759
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями