avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская пассата с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская пассата с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
В холодную пору хочется чего-то горяченького? Как насчет ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАССАТЫ С...

Ингредиенты

  • пассаты 400-500 гр
  • Креветки, мидии без створок, микс из морепродуктов на глаз
  • куриного кубика 1/2
  • чеснока 1-2 зуб
  • олив масла 1 ст л
  • сушеного орегано 1/2 ч л
  • Базилик
  • Вода или бульон около 400 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пассата - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку. Покупаем готовую (например, Pomi), потому что на приготовление нужно запастись солидным количеством времени.
2
Итак, пассату (400-500гр) выливаем в кастрюлю, добавляем 1-2 зуб измельченного чеснока, 1/2 ч. л.сушеного орегано, 1 ст л оливкового масла и 1/2 кубика куриного бульона. Проварить на небольшом огне около 15 мин., периодически добавляя воду, чтобы суп был не сильно густым. Затем добавляем морепродукты (креветки, мидии без створок, микс из морепродуктов) столько, сколько душе не жалко 😉. Проварить ещё минутки 3. Перед подачей добавить свежий базилик. Buon appetito!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями