Плов "жемчужный" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#обед #плов #перловка #второе
3
Ингредиенты
Мясо (любое) 300 г
Перловая крупа 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1,5-2 ст.л
Растительное масло 2 ст л
Вода 2,5 ст
Хмели-сунели или пажитник (Шамбала) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов набухать.
2
Лук, морковь нарезать кубиками. Готовить на режиме жарка до мягкости.
3
Добавить нарезанное мясо и томатную пасту. Перемешать и жарить до окончания режима, помешивая.
4
С крупы слить воду, ещё раз хорошо промыть. Отправить перловку в чашу мультиварки к мясу с овощами. Посолить, приправить. Залить горячей водой. По желанию можно добавить чеснок, лаврушку.
5
Готовить на режиме Плов 1 час.
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!