Плов "жемчужный" в мультиварке

Плов "жемчужный" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#обед #плов #перловка #второе
3

Ингредиенты

Мясо (любое) 300 г
Перловая крупа 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1,5-2 ст.л
Растительное масло 2 ст л
Вода 2,5 ст
Хмели-сунели или пажитник (Шамбала) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть, залить холодной водой и оставить на 8 часов набухать.
2
Лук, морковь нарезать кубиками. Готовить на режиме жарка до мягкости.
3
Добавить нарезанное мясо и томатную пасту. Перемешать и жарить до окончания режима, помешивая.
4
С крупы слить воду, ещё раз хорошо промыть. Отправить перловку в чашу мультиварки к мясу с овощами. Посолить, приправить. Залить горячей водой. По желанию можно добавить чеснок, лаврушку.
5
Готовить на режиме Плов 1 час.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!