avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • перловки 0,5 ст.
  • морковь 1
  • крупный солёный огурец 1
  • луковица 1
  • картофелины 3
  • мясного бульона 1,7 л
  • огуречного рассола 1 ст.
  • Соль, перец, другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть перловку в нескольких водах. Налить в кастрюлю 1,5 ст. воды, довести до кипения, засыпать промытую перловку. Варить до готовности на небольшом огне с полузакрытой крышкой (до готовности). Картофель и лук очистить, помыть и нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на тёрке. Нарезать солёный огурец на тёрке. Морковь и лук поджарить на растительном масле, по готовности добавить нарезанный солёный огурец. Подогреть бульон, слегка посолить, добавить картофель.
2
По готовности перловки добавить её в бульон. Когда будет готов картофель, добавить зажарку. Влить рассол. Подогреть. Попробовать на соль. Если надо - досолить, добавить зелень, перец и другие приправы. Выключить рассольник, дать постоять минут 10. Разлить по порционные тарелка и подавать. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями