Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
8
Ингредиенты
мясо
морковь
лук
болгарский перец
грибы
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезала как на отбивные..немного отбила..добавила аджику домашнюю и оставила мариноваться на пару часов.Выложила мясо на противень сверху положила слой моркови обжаренной с луком и болгарским перцем..потом майонез.и обжаренные грибы (у меня лесные из заморозки) сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку при 200 гр мин 30-40..Получилось вкусно и сытно..
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!