avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 шт
  • красного болгарского перца 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • кетчупа или томатной пасты 2 ст.л.
  • чеснока 1 зубчик
  • яйца 3
  • соль и перец По вкусу
  • Подсушенный хлеб или тосты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, нарезанные помидоры.
2
Затем добавить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты и рубленый зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, можно добавить немного воды.
3
Добавить яйца и на маленьком огне оставить минут на 5, чтобы белок схватился, а желток был в полужидком состоянии. Подавать с подсушенным хлебом или тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями