
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
 - Красного болгарского перца 1 шт.
 - Помидоры 2 шт.
 - Кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
 - Чеснока 1 зуб.
 - Яйца 3
 - Соль и перец по вкусу
 - Подсушенный хлеб или тосты
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, нарезанные помидоры.
2
Затем добавить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты и рубленый зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, можно добавить немного воды.
3
Добавить яйца и на маленьком огне оставить минут на 5, чтобы белок схватился, а желток был в полужидком состоянии. Подавать с подсушенным хлебом или тостами.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































