
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 3
- Соль и перец по вкусу
- Подсушенный хлеб или тосты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, нарезанные помидоры.
2
Затем добавить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты и рубленый зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, можно добавить немного воды.
3
Добавить яйца и на маленьком огне оставить минут на 5, чтобы белок схватился, а желток был в полужидком состоянии. Подавать с подсушенным хлебом или тостами.



4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями