Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- репчатого лука 1 шт
- красного болгарского перца 1 шт
- помидоры 2 шт
- кетчупа или томатной пасты 2 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- яйца 3
- соль и перец По вкусу
- Подсушенный хлеб или тосты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, нарезанные помидоры.
2
Затем добавить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты и рубленый зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, можно добавить немного воды.
3
Добавить яйца и на маленьком огне оставить минут на 5, чтобы белок схватился, а желток был в полужидком состоянии. Подавать с подсушенным хлебом или тостами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями