avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 шт.
  • Красного болгарского перца 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 3
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсушенный хлеб или тосты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле 1 луковицу, добавить нарезанный болгарский перец, нарезанные помидоры.
2
Затем добавить 2 ст. л. кетчупа или томатной пасты и рубленый зубчик чеснока, солим и перчим по вкусу, можно добавить немного воды.
3
Добавить яйца и на маленьком огне оставить минут на 5, чтобы белок схватился, а желток был в полужидком состоянии. Подавать с подсушенным хлебом или тостами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями