avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо

Дорадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Троянская
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Дорадо 2 шт
  • Лайм
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 200 градусов.
2
Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
3
Половину лайма нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком петрушки положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями