Куриная грудка с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Ужин на скорую руку.
Ингредиенты
- отварная куриная грудка 1
- морковь 1
- луковицы 2
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
- лапши 1 упаковка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить лапшу в подсоленной воде до готовности. Промыть под проточной водой.
2
Грудку и лук нарезаем кубиком, морковь соломкой.
3
Обжарить лук с морковью на растительном масле. Добавляем грудку. Солим, перчим.
4
Когда грудка подрумянится, кладем лапшу и всё перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим ещё 3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями