Мандариновая панна котта

Мандариновая панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наmали 🌺
#десерт #карнавал
13

Ингредиенты

Для сливочного слоя
сливок 400 мл
сахара 2 ст. л.
агар агар 1 ст. л.
Для мандаринового слоя
мандарин без кожуры 400 г
сахара 2 ст. л.
агар агар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочный слой. ⠀ Сливки налить в кастрюлю, добавить сахар и агар агар. Доведите до кипения постоянно помешивая. Снять с огня дать немного остыть. Перелить по стаканчикам до половины, чтобы не запачкать стенки. (Если будут комочки то процедить через сито) Убрать в холодильник на 30 минут. ❗️Агар агар бысто застывает и хорошо держит форму.
2
Мандариновый слой. ⠀ Мандарины почистить, разделить на дольки и блендернуть, и процедить через сито. Перелить в кастрюлю добавить сахар и агар агар. Довести до кипения и снять с огня. Дать немного остыть. ⠀ Когда сливочный слой застынет, сверху аккуратно через ложку налить мандариновый. Убрать в холодильник до застывания.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скольки процентные сливки?
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!