Мандариновая панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#десерт #карнавал
13
Ингредиенты
Для сливочного слоя
сливок 400 мл
сахара 2 ст. л.
агар агар 1 ст. л.
Для мандаринового слоя
мандарин без кожуры 400 г
сахара 2 ст. л.
агар агар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочный слой.
⠀
Сливки налить в кастрюлю, добавить сахар и агар агар.
Доведите до кипения постоянно помешивая.
Снять с огня дать немного остыть.
Перелить по стаканчикам до половины, чтобы не запачкать стенки. (Если будут комочки то процедить через сито)
Убрать в холодильник на 30 минут.
❗️Агар агар бысто застывает и хорошо держит форму.
2
Мандариновый слой.
⠀
Мандарины почистить, разделить на дольки и блендернуть, и процедить через сито.
Перелить в кастрюлю добавить сахар и агар агар.
Довести до кипения и снять с огня.
Дать немного остыть.
⠀
Когда сливочный слой застынет, сверху аккуратно через ложку налить мандариновый. Убрать в холодильник до застывания.
4.98626
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!