
Филе селедочки в масле 👍🐋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#закуски #селедка #селедкавмасле
Селедочка получается ароматная, с легкой кислинкой -...
Ингредиенты
- Селедка (если в рыбке есть икра, её тоже используем) 1
- Растительного масла 100 мл
- Луковица 1
- Соли (или по вкусу) 1 ч. л.
- Лавровых листика 2
- Горчицы в зернах 1 ч. л.
- Смеси перчиков 1 ч. л.
- Перчиков молотых 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло хорошо нагреваем, но не доводим до кипения. Селедочку моем, разделываем, нарезаем порционнно, солим. Даем немножко постоять.
2
Лук нарезаем. В сухую баночку слоями укладываем кусочки селедки, лучок, специи, немножко заливаем маслом и т.д.
3
Баночку закрываем, хорошенько встряхиваем и отправляем в холодильник на 2-3 дня, не забывая периодически встряхивать содержимое.
4
Мы обожаем такую селедку в виде бутербродов с черным хлебушком и сливочным маслом 😋 Приятного аппетита! 😘



4.82132
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)