
Бисквит для тортика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
25мин
2 коржа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 180 г
- Сахар 180 г
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков, белки взбить с половиной сахара, ванилином в крепкую пену. Желтки так же взбить с сахаром. В белковую массу просеять муку добавить желтки перемешать.
2
Противень смазать маслом и выложить наше тесто. Разогреть духовку до 190 градусов.
3
Выпекать 25 минут при 190 градусов. Проверить готовность зубочисткой.



4.851696
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)