
"гнёздышки" мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гнезда укладываем в сковородку, фарш скатываем в колобок и укладываем в центр наших гнёздышек. Далее посыпаем свежими мелко нарезанными грибами сверху, луком, добавляем воды и тушим 15 минут. После посыпаем сверху натёртым сыром и вливаем сливки, покрывая полностью наши гнезда, солим, перчим. Тушим до готовности ещё минут 15-20. Отключаем и посыпаем зеленью. Получается очень вкусно и сытно.



4.881438
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями