Свиная корейка на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обожаю🤗
2 порции
1
Ингредиенты
- корейки на кости 2 куска
- Любимые специи
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить.
2
В миску налить масло-пару столовых ложек. Высыпать туда же специи (не жалейте и не забывайте, что во многих есть соль)Перемешать и обмазать мясо со всех сторон. Оставить на полчаса, час.
3
Выкладываем мясо на раскалённую сковороду и обжариваем на большом огне с обеих сторон по 5 мин.(можно налить на сковороду немного воды). Далее, убавляем огонь и жарим ещё мин 15-20(периодически переворачиваем и поливаем маслом со дна сковороды. Приятного аппетита☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1