Свиная корейка на кости

Свиная корейка на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обожаю🤗
2 порции
5

Ингредиенты

корейки на кости 2 куска
Любимые специи
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить.
2
В миску налить масло-пару столовых ложек. Высыпать туда же специи (не жалейте и не забывайте, что во многих есть соль)Перемешать и обмазать мясо со всех сторон. Оставить на полчаса, час.
3
Выкладываем мясо на раскалённую сковороду и обжариваем на большом огне с обеих сторон по 5 мин.(можно налить на сковороду немного воды). Далее, убавляем огонь и жарим ещё мин 15-20(периодически переворачиваем и поливаем маслом со дна сковороды. Приятного аппетита☺️.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье ☺️
11 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!