avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обожаю🤗
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейки на кости 2 кус.
  • Любимые специи
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить.
2
В миску налить масло-пару столовых ложек. Высыпать туда же специи (не жалейте и не забывайте, что во многих есть соль)Перемешать и обмазать мясо со всех сторон. Оставить на полчаса, час.
3
Выкладываем мясо на раскалённую сковороду и обжариваем на большом огне с обеих сторон по 5 мин.(можно налить на сковороду немного воды). Далее, убавляем огонь и жарим ещё мин 15-20(периодически переворачиваем и поливаем маслом со дна сковороды. Приятного аппетита☺️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1