Свиная корейка на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Обожаю🤗
2 порции
5
Ингредиенты
корейки на кости 2 куска
Любимые специи
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить.
2
В миску налить масло-пару столовых ложек. Высыпать туда же специи (не жалейте и не забывайте, что во многих есть соль)Перемешать и обмазать мясо со всех сторон. Оставить на полчаса, час.
3
Выкладываем мясо на раскалённую сковороду и обжариваем на большом огне с обеих сторон по 5 мин.(можно налить на сковороду немного воды). Далее, убавляем огонь и жарим ещё мин 15-20(периодически переворачиваем и поливаем маслом со дна сковороды. Приятного аппетита☺️.
4.821975
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!