
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Холодец – блюдо из застывшего крепкого мясного бульона с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ножки
- Говяжья нога
- Мясо на кости
- Соль
- Луковица
- Морковь
- Перец горошком
- Большая кастрюля
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем ноги холодной водой и варим часа 3-5 на маленьком огне. Добавляем мясо, луковицу, морковь, перец, солим и продолжаем варить. Воду доливать нельзя.
2
Проверяем мясо, чтобы хорошо сварилось и отходило от костей. Отделяем кости от мяса, мясо режем на кусочки. Бульон процеживаем. Выкладываем мясо в форму, можно сверху положить чеснока и заливаем бульоном. Ставим в холодильник или выносим на балкон. С наступающим!



4.99528
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями