avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Холодец  – блюдо из застывшего крепкого мясного бульона с добавлением...

Ингредиенты

  • Свиные ножки
  • Говяжья нога
  • Мясо на кости
  • Соль
  • Луковица
  • Морковь
  • Перец горошком
  • Большая кастрюля

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливаем ноги холодной водой и варим часа 3-5 на маленьком огне. Добавляем мясо, луковицу, морковь, перец, солим и продолжаем варить. Воду доливать нельзя.
2
Проверяем мясо, чтобы хорошо сварилось и отходило от костей. Отделяем кости от мяса, мясо режем на кусочки. Бульон процеживаем. Выкладываем мясо в форму, можно сверху положить чеснока и заливаем бульоном. Ставим в холодильник или выносим на балкон. С наступающим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями