Голени по-хански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Чем удивить гостей? Первый вопрос, когда задают себе хозяйки перед праздничным...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- голень индейки 8 шт
- картофель 5 шт
- гр грибы шампиньоны 300
- гр тесто бездрожжевое слоенное 400
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голени промываем, солим, перчим по вкусу. Отвариваем в воде. Остужаем. Натираем чесноком. Картофель очищаем и варим до полной готовности, перетираем в пюре, добавок сливочное масло. Грибы нарезаем, репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.
2
Слоёное тесто нарезаем на 8 частей. Каждую часть раскатываем в небольшой пласт. Берем пласт, в середину выкладываем картофельное пюре, затем обжаренные с луком грибы, в центр вставляем голень индейки. Заворачиваем, таким образом, чтобы получился мешочек. Фольгой заворачиваем каждую косточку, чтобы не сгорела во время жарки. Отправляем в духовку на 30 минут при t180-200 градусов. Пока не приобретет золотистый оттенок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!