Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиягорячее
#премияновогодняякухня
1ч.
3 порции
16
Ингредиенты
Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соус Бешамель 100-150 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Грибная приправа по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление соуса Бешамель смотрите в моих рецептах.
2
Обжариваем куриное филе, даём остыть.
3
Нарезаем лук, куриное филе, грибы кубиком.
4
Лук пассеруем, грибы обжариваем. Всё ингредиенты смешиваем, добавляем соус Бешамель, перемешиваем. Выкладываем в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин. при t 180-200'. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
4.98667
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!