avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премияновогодняякухня
1ч.
3 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соус Бешамель 100-150 гр
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Грибная приправа по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовление соуса Бешамель смотрите в моих рецептах.
2
Обжариваем куриное филе, даём остыть.
3
Нарезаем лук, куриное филе, грибы кубиком.
4
Лук пассеруем, грибы обжариваем. Всё ингредиенты смешиваем, добавляем соус Бешамель, перемешиваем. Выкладываем в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин. при t 180-200'. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!