Жюльен с грибами и курицей

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиягорячее #премияновогодняякухня
1ч.
3 порции
16

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Соус Бешамель 100-150 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Грибная приправа по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление соуса Бешамель смотрите в моих рецептах.
2
Обжариваем куриное филе, даём остыть.
3
Нарезаем лук, куриное филе, грибы кубиком.
4
Лук пассеруем, грибы обжариваем. Всё ингредиенты смешиваем, добавляем соус Бешамель, перемешиваем. Выкладываем в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин. при t 180-200'. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!