
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиягорячее
#премияновогодняякухня
1ч.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус бешамель 100-150 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Грибная приправа по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление соуса Бешамель смотрите в моих рецептах.
2
Обжариваем куриное филе, даём остыть.
3
Нарезаем лук, куриное филе, грибы кубиком.
4
Лук пассеруем, грибы обжариваем. Всё ингредиенты смешиваем, добавляем соус Бешамель, перемешиваем. Выкладываем в форму. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку на 20-25 мин. при t 180-200'. Всё! Блюдо готово! Приятного аппетита!!!



4.98667
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями