Голубцы из китайской капусты в сметане

Голубцы из китайской капусты в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а...
34

Ингредиенты

🍃китайской (пекинской) капусты 1 кочан
🍃любого фарша (у меня смешанный: свинина + говядина) 600 г
🍃отваренного риса 100-130 г
🍃большая луковица 1
🍃большая морковка 1
🍃сметаны 3 столовые ложки
🍃соль, перец по вкусу
🍃зелень укропа и (или) петрушки
🍃 растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутить через мясорубку. Рис отварить почти до готовности. Рис соединить с фаршем, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Капусту разобрать на листья, отрезав 5-7 см от основания. Листья поварить 3 минутки, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде.
2
Толстую часть листа слегка отбить молоточком или рукояткой ножа. Из фарша сделать маленькие котлетки и завернуть в листья (если остаются мелкие листья, используйте два). Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, там же обжарить голубцы.
3
Добавить сметану, измельченную зелень и тушить до готовности. P. S. Если вы любите много подливки, разведите 1 столовую ложку муки в 2\3 стакана холодной воды и влейте в голубцы. Через 2-3 минуты после закипания - готово.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!