
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
Ингредиенты
- Кабачки
- Лавровый лист,
- Чёрный перец горошком,
- Чеснок
- Для раскола на 1 л воды
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Уксуса 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В промытые банки кладу по 1 лаврового листа,1 горошин душистого перца и 5 шт чёрного. Укладываю порезанный кабачок. Главное,чтоб не перезрелый,а молодой кабачок.
2
Кипятим воду и кипятком заливаем кабачки.Даем постоять 20 мин.Сливаем и снова кипятим. Заливаем также минут на 20.На третий раз делаем маринад.В воду добавляем соль,сахар и уксус,ставим на огонь.Когда закипит заливаем наши банки и сразу закрываем.Переворачиваем и укутываем до полного остывания.



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями