Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya
3

Ингредиенты

Кабачки
Лавровый лист,
чёрный перец горошком,
чеснок
Для раскола на 1 л воды
сахара 2 ст.л.
ч.л соли 2
уксуса 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В промытые банки кладу по 1 лаврового листа,1 горошин душистого перца и 5 шт чёрного. Укладываю порезанный кабачок. Главное,чтоб не перезрелый,а молодой кабачок.
2
Кипятим воду и кипятком заливаем кабачки.Даем постоять 20 мин.Сливаем и снова кипятим. Заливаем также минут на 20.На третий раз делаем маринад.В воду добавляем соль,сахар и уксус,ставим на огонь.Когда закипит заливаем наши банки и сразу закрываем.Переворачиваем и укутываем до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!