avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр с укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр с укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Амбассадор #сыр
20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масла сливочного 60 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В приготовленный творог положить размягченное масло.
2
Добавить соль и соду, разбить яйцо и все перемешать.
3
Поставить на водяную баню, варить постоянно, помешивая массу, в другой кастрюле.
4
Укроп помыть, просушить и мелко порезать. Как творожная масса начнёт плавиться, снять с плиты. Перемешать творожную массу с укропом.
5
Пластиковый контейнер немного смазать маслом. Сырную массу перелить в контейнер. Сначала остудить на столе, потом убрать в холодильник.
6
Очень вкусные получаются бутерброды на завтрак.
7
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/zavtrak/plavlenyy-syr-s-ukropom.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями