Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- Фарш
- Картофель
- Майонез
- Сыр
- Масло растительное
- Соль и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить. Смазать противень маслом растительным и выложить фарш ровным слоем.
2
Картофель очистить и нарезать кольцами, добавить к картофелю майонез и хорошо перемешать, посолить и перемешать. Выложить поверх фарша.
3
Сыр натереть на терке и посыпать поверх картофеля. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Поставить противень в духову и готовить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями