ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская

Ингредиенты

Фарш
Картофель
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль и перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить и поперчить. Смазать противень маслом растительным и выложить фарш ровным слоем.
2
Картофель очистить и нарезать кольцами, добавить к картофелю майонез и хорошо перемешать, посолить и перемешать. Выложить поверх фарша.
3
Сыр натереть на терке и посыпать поверх картофеля. Разогреть духовку до 180-200 градусов. Поставить противень в духову и готовить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!