
Румяная и сочная курица в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#карнавал Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Паприка 2 ст. л.
- Красный острый перец 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.
2
Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.
3
Курицу посолить по вкусу и натереть специями.
Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
4
После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.
5
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"



4.812052
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)