avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бычок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
С Новым годом! #карнавал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Простого рассыпчатого печенья 400 г
  • Вареной сгущенки 0,5 бан.
  • Меда 100 г
  • Сливочного масла пачка (180 г)
  • Чищеных, жареных грецких орехов 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку печенье и орехи.
2
Мед, вареную сгущенку и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции. Засыпаем орехово-печеньевую крошку и вымешиваем массу для лепки.
3
Ставим в холодильник для застывания. Потом отдаем человеку, обладающему талантами скульптора. Ждем что получится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1