Медовый бычок

Медовый бычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
С Новым годом! #карнавал
18

Ингредиенты

простого рассыпчатого печенья 400 г
вареной сгущенки 0.5 банки
меда 100 г
сливочного масла пачка (180 г)
чищеных, жареных грецких орехов 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропускаем через мясорубку печенье и орехи.
2
Мед, вареную сгущенку и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции. Засыпаем орехово-печеньевую крошку и вымешиваем массу для лепки.
3
Ставим в холодильник для застывания. Потом отдаем человеку, обладающему талантами скульптора. Ждем что получится.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!!👍👏♥️😋🌷
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!