avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бычок

Медовый бычок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
С Новым годом! #карнавал

Ингредиенты

  • простого рассыпчатого печенья 400 г
  • вареной сгущенки 0.5 банки
  • меда 100 г
  • сливочного масла пачка (180 г)
  • чищеных, жареных грецких орехов 2 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку печенье и орехи.
2
Мед, вареную сгущенку и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции. Засыпаем орехово-печеньевую крошку и вымешиваем массу для лепки.
3
Ставим в холодильник для застывания. Потом отдаем человеку, обладающему талантами скульптора. Ждем что получится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!!👍👏♥️😋🌷
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!