
Медовый бычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
С Новым годом! #карнавал
Ингредиенты
- Простого рассыпчатого печенья 400 г
- Вареной сгущенки 0,5 бан.
- Меда 100 г
- Сливочного масла пачка (180 г)
- Чищеных, жареных грецких орехов 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку печенье и орехи.
2
Мед, вареную сгущенку и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции. Засыпаем орехово-печеньевую крошку и вымешиваем массу для лепки.
3
Ставим в холодильник для застывания. Потом отдаем человеку, обладающему талантами скульптора. Ждем что получится.



4.99597
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)