Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #игры #второе #горячее #мясо
Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff —...
45 мин
4 порции
11
Ингредиенты
Свинина, филейная часть 500 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана полстакана
Лук 1 шт
Томат паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезаем по полоскам, чем меньше и тоньше, тем лучше.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на свином сале. Как только сало вытопится, кладем кусочки свинины.
Обжаривание — самый важный этап в приготовлении блюда, при правильном предварительном прокаливании сала и небольшой порции мяса, обжаривание в любом случае не должно занять более 5 минут, а правильнее 2—3 минуты. Долгое обжаривание непременно приведёт к утрате сочности ломтиков. После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше.
3
После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше. Тушим от 20 до 50 мин. Все зависит от части мяса и его времени приготовления.
4
В классике лук не применяется.
Но мы сами создаём блюдо для своего стола, так как мы того желаем. Приятного аппетита.
4.861596
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!