avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #игры #второе #горячее #мясо Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff —...
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина, филейная часть 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сметана 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Томат паста 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем по полоскам, чем меньше и тоньше, тем лучше.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на свином сале. Как только сало вытопится, кладем кусочки свинины. Обжаривание — самый важный этап в приготовлении блюда, при правильном предварительном прокаливании сала и небольшой порции мяса, обжаривание в любом случае не должно занять более 5 минут, а правильнее 2—3 минуты. Долгое обжаривание непременно приведёт к утрате сочности ломтиков. После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше.
3
После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше. Тушим от 20 до 50 мин. Все зависит от части мяса и его времени приготовления.
4
В классике лук не применяется. Но мы сами создаём блюдо для своего стола, так как мы того желаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями