Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники #игры #второе #горячее #мясо Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff —...
45 мин
4 порции
11

Ингредиенты

Свинина, филейная часть 500 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана полстакана
Лук 1 шт
Томат паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезаем по полоскам, чем меньше и тоньше, тем лучше.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем на свином сале. Как только сало вытопится, кладем кусочки свинины. Обжаривание — самый важный этап в приготовлении блюда, при правильном предварительном прокаливании сала и небольшой порции мяса, обжаривание в любом случае не должно занять более 5 минут, а правильнее 2—3 минуты. Долгое обжаривание непременно приведёт к утрате сочности ломтиков. После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше.
3
После кратковременного обжаривания залить сметаной, смешанной с томатной пастой, причем сметаны должно быть больше. Тушим от 20 до 50 мин. Все зависит от части мяса и его времени приготовления.
4
В классике лук не применяется. Но мы сами создаём блюдо для своего стола, так как мы того желаем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!