
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Печень свиная или куриная 700 г
- Молоко 50 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Соль, перец
- Заправка между слоями
- Лук
- Морковь
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок
- Огурчик маринованный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от жилок. Пропускаем печень через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, молоко, муку, солим, перчим. Жарим в виде блинов.
2
Делаем заправку. Обжариваем лук и морковь.
3
В блендере смешиваем сметану, майонез, чеснок и маринованные огурчики (2 шт небольшие).
4
Далее слоями смазываем торт.
5
Торт готов! Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями