avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈

Ингредиенты

  • Печень свиная или куриная 700 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Заправка между слоями
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок
  • Огурчик маринованный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от жилок. Пропускаем печень через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, молоко, муку, солим, перчим. Жарим в виде блинов.
2
Делаем заправку. Обжариваем лук и морковь.
3
В блендере смешиваем сметану, майонез, чеснок и маринованные огурчики (2 шт небольшие).
4
Далее слоями смазываем торт.
5
Торт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями