Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Корнилова ✈
Ингредиенты
- Печень свиная или куриная - 700 гр
- Молоко 🥛- 50 мл
- Яйцо 🥚- 2 шт
- Мука - 4 ст л
- Соль, перец
- Заправка между слоями
- Лук 🧅
- Морковь 🥕
- Сметана - 2 ст л
- Майонез - 2 ст л
- Чеснок 🧄
- Огурчик маринованный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от жилок. Пропускаем печень через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, молоко, муку, солим, перчим. Жарим в виде блинов.
2
Делаем заправку. Обжариваем лук и морковь.
3
В блендере смешиваем сметану, майонез, чеснок и маринованные огурчики (2 шт небольшие).
4
Далее слоями смазываем торт.
5
Торт готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!