avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Корнилова ✈

Ингредиенты

  • Печень свиная или куриная - 700 гр
  • Молоко 🥛- 50 мл
  • Яйцо 🥚- 2 шт
  • Мука - 4 ст л
  • Соль, перец
  • Заправка между слоями
  • Лук 🧅
  • Морковь 🥕
  • Сметана - 2 ст л
  • Майонез - 2 ст л
  • Чеснок 🧄
  • Огурчик маринованный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от жилок. Пропускаем печень через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, молоко, муку, солим, перчим. Жарим в виде блинов.
2
Делаем заправку. Обжариваем лук и морковь.
3
В блендере смешиваем сметану, майонез, чеснок и маринованные огурчики (2 шт небольшие).
4
Далее слоями смазываем торт.
5
Торт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!