
Бисквит на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот бисквит может послужить основой пирога, т. е. по желанию его можно расслоить,...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрылителя 0,5 ч. л.
- Разрылителя теста 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Ванильного сахара 0,6 пак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.
2
Добавить к яичной смеси кефир, аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.
3
Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.
4
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар, перемешать.
5
Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Первые 30 минут духовку не открывать. Готовый бисквит остудить на решётке.
6
Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности. Первые 30 минут духовку не открывать.
7
Дальше использовать бисквит по усмотрению. Приятного вам чаепития!
8
Готовый бисквит остудить на решётке и можно использовать по своему желанию.
9
Приятного вам чаепития!



4.91259
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)