Бисквит на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот бисквит может послужить основой пирога, т. е. по желанию его можно расслоить,...
18
Ингредиенты
кефира 1 стакан
яйца 2 шт
яйца 2 шт
сахара 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1,5 стакана
муки 1,5 стакана
разрылителя 0,5 ч. л.
разрылителя теста 0,5 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
ванильного сахара 0,5 пакетика
ванильного сахара 0,6 пакетика
соды 0,5 ч. л.
соли щепотка
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.
2
Добавить к яичной смеси кефир, аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.
3
Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.
4
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар, перемешать.
5
Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Первые 30 минут духовку не открывать. Готовый бисквит остудить на решётке.
6
Вылить готовое тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности. Первые 30 минут духовку не открывать.
7
Дальше использовать бисквит по усмотрению. Приятного вам чаепития!
8
Готовый бисквит остудить на решётке и можно использовать по своему желанию.
9
Приятного вам чаепития!
4.91259
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!