Свинина праздничная

Свинина праздничная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
2 часа
8 кусков
11

Ингредиенты

Свинина (шея) 1 кг
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 200 гр
Соевый соус 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем ломтиками. Отбиваем их молотком. Отбитые куски мяса маринуем в соевом соусе, майонезе и томатной пасте. Туда же добавляем немного соли и специи. Оставляем мариноваться на 30 минут - час.
2
Тем временем моем помидоры, нарезаем тонкими кружочками. Чистим лук, нарезаем тонкими кольцами. Трем на крупной терке сыр.
3
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем куски мяса. Поверх мяса выкладываем помидору и лук. Сверху можно вылить оставшийся маринад. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
4
Через 30 минут посыпаем мясо тёртым сыром и оставляем в духовке ещё на 10 минут.
5
Вкусное мягкое мясо готово. Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!