
Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2 шт.
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Минтай выпотрошить, удалить плавники и голову. Порезать порционно.
2
Муку смешать с солью.
3
Минтай немного подсушить на сковороде до тех пор пока не испарится жидкость.
4
Обвалять минтай в муке, в сковороду налить растительное масло и жарить минтай до золотой корочки с двух сторон.
4.921166
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































