avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог со сливой
Шоколадно-творожный пирог со сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#дарылета #летнееменю #меню #выпечка Шоколадная хрустящая основа и сочная начинка.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • гр пшеничной муки 100
  • гр пшеничной цельнозерновой муки 80
  • гр какао 30
  • сахара 3 ст.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • гр сливочного масла 100
  • ледяной воды 1-2 ст.л.
  • Для начинки:
  • гр творога 200
  • яйца 2
  • ст сахара 1/3
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • Ваниль
  • сливы 8 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесим тесто. В миске смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и растереть в крошку. Влить воду и смять тесто в шар. Завернуть в пленку и оставить на 10 минут отдохнуть.
2
Готовим начинку. Сливу очистить от косточек, порезать пополам. Остальные ингредиенты пробить блендером до однородной массы.
3
Дно формы d22 см застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по всей поверхности формируя бортики высотой 2 см. Запекать в разогретой духовке при t 180 С 5 минут. Достать, залить жидкой смесью и поверх выложить сливу. Поставить запекать при t 180 С 30-35 минут. Достать, охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 2 часа и можно пить чай.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями