
Котлетки+
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Ингредиенты
- Фарш свиной
- Батон + молоко
- Лук репчатый
- Соль
- Чёрный перец молотый
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон залить молоком и оставить на 15-20 мин. Затем отжать и вместе с луком измельчить в мясорубке.
2
Фарш не слишком жирный, добавить к нему яйцо соль перец, перемешать хорошо потом добавить батон и лук. Хорошо вымешать- фарш готов- формируем котлетки и жарим на сковороде с двух сторон.
3
Сложить в кастрюльку и протушить на медленном огне 10 мин.



4.782220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями