
Хе с минтаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Хе можно готовить из любой рыбы и любого мяса,я сегодня готовлю с минтаем
1ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр
- соевого соуса 2 ст л
- луковица(я использовала половинки красного и белого лука) 1
- 🥕 1
- 🧄 3 зубчика
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- Чёрный перец + красный (по-вкусу)
- уксуса 3 ч. л.
- масла раст 3 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок натереть.
2
Минтай залить 2 ч. л.уксуса+ соль, поставить в холодильник на 1 час.
3
С минтая слить сок, добавить морковь и лук, перемешать, затем перец, соль, сахар, чеснок.
4
Соевый соус, разогретое масло раст и все перемешать, отправить в холодильник настаиваться на несколько часов. Закусочка готова👍 Приятного аппетита!!!



4.831860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)