
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Самый вкусный гороховый суп - это суп с копченостями.
1ч
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 0,5 стак.
- Картофель 6 шт.
- Лук, морковь
- Копчёная колбаска 350
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Примерно за 4 часа до того момента как начинать варить суп надо замочить горох. Воду менять желательно раза три. Это уберёт "эффект музыкальности".
2
В кипящую воду закидываем горох. Снимаем пену, которая образовывается.
3
Лук, морковь режем мелким кубиком. Обжариваем. Из копченого у меня только колбаса. Тоже будет вкусно. Режем мелким кубиком.
4
Когда горох начинает развариваться, закидываем картофель, нарезанный средним кубиком. Минут через 15 зажарку и колбасу. Добавляем специи, доводим до готовности. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями