Суп "Затирушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Наваристый, сытный и вкусный суп. Хотя на первый взгляд может показаться иначе. Его...
45 минут
на 3 литра
2
Ингредиенты
- гр фарш замороженный 300
- картофель средний 5 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное 50 мл
- яйцо среднее 1
- муки 7 ст.л.
- по вкусу соль, перец
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим зажарку. В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем масло и добавляем нарезанный лук Обжариваем до мягкости. Добавляем, тертую на крупной тёрке, морковь и жарим до золотистого цвета.
2
Когда зажарка будет готова, наливаем сюда же воду.
3
Фарш (у меня куриный замороженный, слегка подтаявший) режем на кубики и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим минут 20.
4
Когда фарш будет готов, добавляем порезанный кубиками картофель. Пока варится картофель, приготовим затирушки.
5
Муку посолить и разбить в неё сырое яйцо. Рукой растереть всё в крошку, но она не должна быть слишком крупной.
6
Когда картофель будет готов, засыпаем затирушки (муку с дна миски не высыпайте в кастрюлю).
7
Проварить мин 3-4. Добавить свежую зелень, Всё, затирушка готова. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!