ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с сыром и спаржей (обжаренная и запеченная)

Куриная грудка с сыром и спаржей (обжаренная и запеченная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
Легко и быстро.
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • грудки 2
  • сыра 2 кусочка
  • ветки аспарагуса 4
  • соль, перец, паприка
  • риса Стакан

Шаги приготовления

1
Рис промыть, залить стаканом воды и поставить вариться. Я варю в мультиварке, режим рис 30 мин. Включите духовку на 220.
2
Грудку разрезать пополам вдоль, посолить, поперчить, добавить паприку с двух сторон. Можно любые специи по вкусу.
3
Вкладываем внутрь кружочек сыра и две веточки спаржи. У меня был сыр Кашар, но думаю можно взять любой любимый сыр. Если грудка маленькая то можно закрепить зубочисткой. Главное не забудьте её вынуть потом :).
4
Обжариваем грудку с двух сторон по 3-4 минуты в сковородке.
5
Затем перекладываем её в духовку, можно добавить рядом овощи и закрываем сковородку фольгой. Выпекаем 15-20 минут при 220 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!