Свекольная закуска - 2

Свекольная закуска - 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Идеально в качестве заправки для борща, и как салат вкусно, и на бутерброд 👍
1 час
13

Ингредиенты

свеклы 3 кг
перца болгарского 1 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 1 кг
помидоров 1 кг
гр сахара 250
уксуса 9% 125 мл
масла растительного 250 мл
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и помидоры нарезать соломкой, лук - полукольцами.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, перемешать и тушить 25 минут после закипания. В конце добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
3
Готовую заправку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!