Свекольная закуска - 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Идеально в качестве заправки для борща, и как салат вкусно, и на бутерброд 👍
1 час
13
Ингредиенты
свеклы 3 кг
перца болгарского 1 кг
моркови 1 кг
репчатого лука 1 кг
помидоров 1 кг
гр сахара 250
уксуса 9% 125 мл
масла растительного 250 мл
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и помидоры нарезать соломкой, лук - полукольцами.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, перемешать и тушить 25 минут после закипания. В конце добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
3
Готовую заправку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Приятного аппетита!
4.95878
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!