Свекольная закуска - 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Идеально в качестве заправки для борща, и как салат вкусно, и на бутерброд 👍
1 час
Ингредиенты
- свеклы 3 кг
- перца болгарского 1 кг
- моркови 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- помидоров 1 кг
- гр сахара 250
- уксуса 9% 125 мл
- масла растительного 250 мл
- соли 3 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец и помидоры нарезать соломкой, лук - полукольцами.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты, кроме уксуса, поместить в большую кастрюлю, перемешать и тушить 25 минут после закипания. В конце добавить уксус, довести до кипения и снять с огня.
3
Готовую заправку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!