avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с замороженной вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с замороженной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#пирог #шарлотка Шарлотка с яблоками нам всем известна. А вот с вишней делала...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная 300 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахарный песок 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сухари панировочные 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Размороженную вишню смешать с крахмалом.
2
Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить миксером. Добавить в белковую пену сахарный песок, продолжая взбивать.
3
Затем добавить желтки и муку и всё аккуратно перемешать венчиком. Форму для запекания смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями. Выложить тесто. Вишню разложить по верху теста.
4
Духовку разогреть до 180-200*. Выпекать до готовности приблизительно 40 минут. Можно проверить готовность лучинкой. Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
13
6
10
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2