Картофель в йогуртовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#ужин
Ингредиенты
- картофеля 1 кг.
- йогурта 150 грамм
- соевый соус по вкусу
- молотой паприки 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
- вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на четвертинки.
2
Противень застилаем пергаментом.
3
Йогурт смешиваем с соевым соусом, паприкой и черным молотым перцем.
4
Добавляем немного воды, чтобы соус по консистенции напоминал густой кефир.
5
Каждую дольку картофеля обмакиваем в соус и выкладываем на противень.
6
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим противень с картофелем на средний уровень и запекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!