Суп с плавлеными сырками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#сырныйсуп #суп #первое #обед #плавленыесырки
12
Ингредиенты
Плавленый сырок 2 шт
Вермишель мелкая 50-100 г
Картофель средний 2 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 25 г
Вода 2 л
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырки подержать какое-то время в морозилке. Затем натереть на тёрке.
2
В кастрюле вскипятить воду. Добавить сырки.
3
Картофель, лук почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке или порезать соломкой.
4
На сковороде с маслом обжарить лук и морковь. Примерно 5-7 минут.
5
В кастрюлю с растаявшими сырками положить картошку и зажарку. Посолить, поперчить.
6
Варить до готовности картофеля. Потом добавить вермишель и варить ещё минуты 3. Подавать с зеленью.
4.871509
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!