avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с плавлеными сырками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с плавлеными сырками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#сырныйсуп #суп #первое #обед #плавленыесырки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Вермишель мелкая 50-100 г
  • Картофель средний 2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 25 г
  • Вода 2 л
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сырки подержать какое-то время в морозилке. Затем натереть на тёрке.
2
В кастрюле вскипятить воду. Добавить сырки.
3
Картофель, лук почистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке или порезать соломкой.
4
На сковороде с маслом обжарить лук и морковь. Примерно 5-7 минут.
5
В кастрюлю с растаявшими сырками положить картошку и зажарку. Посолить, поперчить.
6
Варить до готовности картофеля. Потом добавить вермишель и варить ещё минуты 3. Подавать с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3