Шея запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
3 ч
Ингредиенты
- Свиная шея 1,5 кг
- горчицы 2 ст. ложки
- Чеснок
- Специи для мяса
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину промываем, обсушиваем. Делаем небольшие надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
2
Мясо натираем специями и аккуратно кисточкой смазываем горчицей. Маринуем около часа.
3
По желанию можно обжарить на большом огне с двух сторон, чтобы запечатать сок.
4
Укладываем в рукав и ставим в духовку на 1,5 - 2 часа при 180 градусов.
5
Нарезаем перед подачей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!