avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-индонезийски

Мясо по-индонезийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#карнавал Главный секрет блюда – универсальный маринад, рецепт котого позаимствован из...
45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • гр свинины 500
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мяты 1/3 пучка
  • Маринад:
  • корня имбиря 5 см
  • Перец Чили 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • натертого лука 1/2 шт
  • зёрен кориандра 2 ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • тростникового сахара 1 ст.л.
  • сока лимона 1/2 шт
  • Гарнир: рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить свинину, нарезанную небольшими кусоками, примерно 3 см. Оставить мариноваться на 2 часа, а лучше на 4-5 ч
2
Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Маринад сохранить. Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, добавить кусочки свинины и жарить, периодически перемешивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Влить оставшийся маринад чтобы мясо карамелизировалось. Можно добавить ещё соевого соуса по вкусу. Добавить листики мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!