
Мясо по-индонезийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#карнавал
Главный секрет блюда – универсальный маринад, рецепт котого позаимствован из...
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мяты 1/3 пуч.
- Маринад:
- Корня имбиря 5 см
- Перец чили 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Натертого лука 1/2 шт.
- Зёрен кориандра 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Сока лимона 1/2 шт.
- Гарнир: рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить свинину, нарезанную небольшими кусоками, примерно 3 см. Оставить мариноваться на 2 часа, а лучше на 4-5 ч
2
Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Маринад сохранить. Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, добавить кусочки свинины и жарить, периодически перемешивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Влить оставшийся маринад чтобы мясо карамелизировалось. Можно добавить ещё соевого соуса по вкусу. Добавить листики мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.811991
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями