avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-индонезийски
Мясо по-индонезийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-индонезийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#карнавал Главный секрет блюда – универсальный маринад, рецепт котого позаимствован из...
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мяты 1/3 пуч.
  • Маринад:
  • Корня имбиря 5 см
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Натертого лука 1/2 шт.
  • Зёрен кориандра 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Тростникового сахара 1 ст. л.
  • Сока лимона 1/2 шт.
  • Гарнир: рис

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить свинину, нарезанную небольшими кусоками, примерно 3 см. Оставить мариноваться на 2 часа, а лучше на 4-5 ч
2
Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Маринад сохранить. Нагреть сковороду с растительным маслом на сильном огне, добавить кусочки свинины и жарить, периодически перемешивая, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Влить оставшийся маринад чтобы мясо карамелизировалось. Можно добавить ещё соевого соуса по вкусу. Добавить листики мяты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями