Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- воды 200 мл
- растительного масла 50 мл
- соли 1 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
- муки 400-450 г
- Начинка
- филе говядины 400 г
- лука 200 г
- воды 100-150 мл
- Соль перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку всыпать в миску. Добавить соль, сахар. Добавить воду, растительное масло. Замесить тесто. Положить в пакетик и оставить на 30-40 минут комнатной температуры. Зелень мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить лук, зелень. Поперчить, посолить. Перемешать.
2
Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо. Раскатать толщиной 1 мм и диаметром около 15 см. (У меня чуть больше). На один край выложить начинку (около 2 ст. л.). Завернуть. При помощи вилки защипнуть края. Жарить с двух сторон около 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!