
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Марченко
Предлагаю приготовить вкусные чебуреки из заварного теста. #первый
13-14 порции
3
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- растит. масла 60 мл
- крутого кипятка 300 мг
- Фарш
- Говядина и куриный 700 гр
- Луковицы сред.
- Соль 1 чайная ложка
- Зира, кориандр, по желанию
- Сливочное масло топленое 50 гр.
- Вода 150 мл.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
500 мг муки просеять и всыпать в миску, добавить 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 60 мг растительного масла все перемешать.
2
Добавить крутой кипяток перемешать и замесить тесто. Накрыть отдыхать под пленку 5 -10 минут.
3
Приготовить фарш: говядина и куриный вместе смешать 700 гр. Луковицы средней Соль 1 чайная ложка. Зира, кориандр, по желанию. Сливочное масло топленое 50 гр. Вода 150 мл.
4
Тесто делим на 13 шариков. Каждый раскатываем в лепешку. Кладем фарш и защипываем.
5
Жарим на среднем огне до золотистого цвета.



4.851701
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)