
Мини чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Орозгул
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 500 гр
- Вода 250-300 мл
- Соль
- Растительное масло 1 ст.ложки
- Начинка:
- Говядина 400 гр
- Средний репчатый лук 1 шт
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто, оставляем на 20 мин. Затем порубим мясо или измельчаем через мясорубку, добавляем рубленый лук, соль/перец. Далее раскатаем тесто вырезаем кружочек, кладём фарш, закрываем и отправляем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями