Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор АлександраС
Ингредиенты
- Фарш свинина с говядиной 1 кг
- Лук 2 шт
- Чеснока 1 головка
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- На тесто
- Мука сколько возьмёт тесто
- Воды 0,5 л
- Уксус 9% 2 ч л
- Соль 1 ч л
- Растительного масла 4 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муке сделать выемку, добавить соль, растительное масло, уксус и воду, замесить тугое тесто, разрезать на две части раскатать тонко. В фарш добавить лук и чеснок, соль и перец. Тарелкой вырезать из теста круги, на одну половинку ложкой положить фарш, прижать края вилкой, жарить в кипящем растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями