Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- Яблоки (больших) 4
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- яйца 3
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, и взбить белки с щепоткой до упругой пены затем, постепенно добавляя сахар, продолжать взбивать. Когда сахар уже вмешался с белками хорошенько вливаем желтки и смешиваем.
2
Теперь добавляем в тесто муку и вмешиваем ее аккуратно снизу вверх. Так не опадут взбитые яйца.
3
Яблоки моем, чистим и режем дольками. Выкладываем дольки на дно формы для запекания, выстланного пекарской бумагой и смазанной растительным маслом при необходимости. Затем тестом заливаем яблоки и запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями