Рождественская утка

Рождественская утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень вкусная и нежная утка.
22

Ингредиенты

утка 1
зелёное яблоко 1
Чеснока 3 зуб.
Для маринада:
Горчицы 1 ст.л.
Кетчупа 1 ст.л.
Майонеза 3 ст.л.
Копчёной паприки 1 ч.л.
Устричного соуса 1 ст.л.
Китайского маринада для птицы 2 ст.л.
Соль и перец
Тайского кисло-сладкого соуса для курицы 1 ст.л.
Каперсов 1 ст.л.
Бальзамического уксуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для соуса, утку промыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Утку надрезать по середине грудки. Хорошо обмазать маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. Затем чеснок разложить в надрез и внутрь утки. Яблоко нарезать кусочками и тоже уложить внутрь утки.
2
На противень уложить утку, накрыть фольгой и запекать при 190 С 1.5 часа, затем снять фольгу и запекать ещё 30 минут при 170 С. Подавать с разными соусами.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!