avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива обыкновенная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива обыкновенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто. Быстро. Доступно.
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на кусочки. Кладем в сковородку. Обжариваем. Добавляем лук морковь. Томатную пасту. Тушим в сковороде. Потом выкладываем в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Муку залить водой замесить до однородности сметаны.добавить лаврушку. И специи по желанию.
2
Я добавляю приправу свою. Вместо соли.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями