
Розочки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сияре Эмирова
Очень вкусные розочки. Лучше чем в магазине
45 минут
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Сметаны (можно кефир) 200 г
- Желтка 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 350 г
- Начинка
- Белка 2
- Сахара 100 г
- Орехов 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и убрать в холодильник на час. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Тесто разделить на две части,Раскатать тоненько и распределить половину белковой массы. Посыпать орехами и скрутить в колбаску. Нарезать по 2-3 см. Выпекать при 180° около 20 минут. Я выпекаю за два раза.
Приятного аппетита ♥️
2
После остывания посыпать сахарной пудрой.



4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями