avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица терияки
Курица терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Очень быстрое и вкусное в приготовление. Отличное сочетание острого и сладкого.
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Мед 1 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сильном огне 5 минут. Затем убавляем огонь.
2
Режем грибы и перец, добавляем к курице.
3
Чеснок раздавливаем и добавляем в сковороду. Тушим все минут 10.
4
Добавляем соевый соус и соус терияки с мёдом. Тушим все ещё 15 минут, добавляем кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями