Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- гр рис 350
- гр мясо свинины 300
- лук 1 шт
- аджики 2 столовые ложки
- томата 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
- болгарский перец 6-7 шт
- растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем мелко и лук обжариваем в масле пока лук стане золотистого цвета. Рис промываем хорошо и кладём в миску к рису добавляем мясо с луком и аджику,томат и солим перчим по вкусу. Начинка готова
2
Перец моем срезываем верхушку и чистим от семян и фаршируем,кладём в кастрюли и наливаем воду столько чтобы накрыть перец и варим 25-30 минут убираем с огня и оставляем на 10 настоятся и готово, подаём со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями