
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Рис 350 г
- Мясо свинины 300 г
- Лук 1 шт.
- Аджики 2 ст. л.
- Томата 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Болгарский перец 6-7 шт.
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем мелко и лук обжариваем в масле пока лук стане золотистого цвета. Рис промываем хорошо и кладём в миску к рису добавляем мясо с луком и аджику,томат и солим перчим по вкусу. Начинка готова
2
Перец моем срезываем верхушку и чистим от семян и фаршируем,кладём в кастрюли и наливаем воду столько чтобы накрыть перец и варим 25-30 минут убираем с огня и оставляем на 10 настоятся и готово, подаём со сметаной!



4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями